Ростовская доска объявлений «МойГулливер» Статьи Бизнес Как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день

Как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день


Дата публикации 15.12.2016

Как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день

Интернет – имеет множество способов, которые помогут заработать нужную сумму денег. Об этом слышали многие, но не все в достаточной мере обладают информацией - как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день, будь то студент или школьник, пенсионер или человек который ищет дополнительный доход. Можно провести собственное исследование, набраться личного опыта и определить на чем можно заработать без вложений, но это отнимает время, а деньги нужны уже сейчас.


Преимущества такого дохода


Получение дохода в интернете ни к чему нас не привязывает, нет необходимости вставать в 6 утра чтобы добраться на работу, выпрашивать отпуск, получать заработанные деньги 1-2 раза в месяц. Свое время вы планируете самостоятельно. Работая в интернете, вы становитесь фрилансер (вольный работник) со всеми привилегиями: сам себе начальник, сам составляешь график или вовсе используешь этот инструмент как главный способ наполнения своего кошелька. Но если работа в интернете становится основной, важно найти способ как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день. Этот момент является важным, поскольку, вкладывая вы не застрахованы от того, что кто-то заработает на вас.


Популярные способы заработка в виртуальном мире:


1. Написание статьи для сайтов, блогов, онлайн товаров.

2. Комментирование готовых статей.

3. Создание канала на Ютубе.

4. Работа в соц. сетях, в том числе и создание группы.

5. Игры.

6. На рекламе.


Несколько способов как заработать деньги в интернете без вложений


Первый известный способ - заработок на видео хостинге. Каждый посетитель интернета как минимум один раз, но просматривал видео определенной тематики: кто-то смотрит подробные инструкции о том, как подключить холодильник, хозяйки любят готовить по видео урокам, подростки – делать прически и макияж.


Исходя из этого появляется вопрос: возможно ли заработать на своем ролике? Можно, но сделать это не так легко, как кажется. Для начала необходимо определиться с тематикой видео, решить, о чем вы хотите рассказать или показать. Нужно позаботиться о наличии специальной техники, купить телефон с мощной камерой, фотоаппарат и т.д. Где размещать отснятый ролик? Самый популярный ресурс для просмотра видео – YouTube.


Как заработать на ютубе на своем канале:


На YouTube создано много каналов, каждому из них принадлежит еще большее количество роликов. Просматривая видеоролики, можно сделать вывод, что тематики абсолютно разные, в том числе мини сценки с игрушками, ориентированы на детей, обзор косметики, средств п уходу за телом и волосами, кроме того, «в моде» домашние животные. Четырехлапые любимцы ведут себя активно и забавно, если снять их на камеру. Но это не значит, что любой ролик про животных сможет вызвать многочисленный интерес, вам нужно за впечатлить действительно увлекательный или же забавный момент с участием вашего любимца.


Один из способов заработка: после снятия ролика собрать большое количество просмотров – около миллиона и сделать это за несколько дней. Ваш канал вызовет интерес и привлечет внимание руководителей хостинга. Далее, вы заключите своеобразный договор и в дальнейшем, будете получать средства от каждого просмотра вашего произведения.


Если вы не хотите ждать, пока ролик наберет 10 000 просмотров, чтобы подключить партнерскую программу, на канале должно быть 300 подписчиков, минимум 10 роликов, 5 000 просмотров в месяц. В таком случае доход насчитывается в зависимости от коммерческих показов в месяц.


Пользователь получает прибыль благодаря компаниям, которые платят за рекламу н Ютубе.


Чтобы видео принесло своему создателю доход, он должен:

  • определится с тематикой (снимать обучающие/смешные/политические ролики, делать видеообзоры или еще что-то на ваше усмотрение);
  • получать удовольствие от процесса съемки;
  • не старайтесь загружать на свой канал чужие ролики и зарабатывать на этом: чужое видео может не пройти проверку и аккаунт AdSense заблокируют в ту же минуту.
  • по мере необходимости вносите правки в имеющееся видео. Например, если реклама не релевантная ролику, возможно потребуется сменить название или описание.


Заработок на онлайн играх и ставках


Второй способ на первый взгляд кажется самым простым, но учитывайте тот факт, что прежде чем заработать деньги, нужно досконально изучить информацию по теме. Принцип этой работы, а точнее сказать игры – делать ставки в букмекерской конторе. Вы вносите средства на свой счет и ставите на исход какого-либо спортивного противостояния (яркий пример – ставки на футбол).


Определитесь с видом спорта, он должен быть один. Изучите как можно больше информации об этом виде спорта, не ставьте на незнакомые вещи. На ставках можно заработать и 500, и 10 000 рублей в день, но соотношение проигрыша и выигрыша в соотношении 50:50%.


Кто работал на фондовым рынке «Форекс», знает что там такая же система, можно на одной сделка заработать тысячи долларов и столько же проиграть. Чтобы работать на Форексе нужно провести огромную работу по обучению, изучению его со всех сторон. Только после этого инвестировать. Это заработок с вложениями, прием чем больше вы вложите, тем имеете шанс больше выиграть или проиграть.


Если вы фанат онлайн игр, то должны знать, что с их помощью можно приумножить свои капиталы. Большинство требуют вложения средств и активного участия. Можно найти игры без вложений – в таком случае платят за активность на сайте.


Формат игр разный: деятельность от имени своего героя в игровом пространстве, собирать урожай (всевозможные фермы), командные игры и другие. Доход может достигать больше 1 000 рублей в день, но нужно стать профи.


Копирайтинг


Этот вид заработка подойдет всем, кто умеет красиво излагать свои мысли, быстро вникать в разные темы, перерабатывать и пересказывать чужой материал, дополняя его своими мыслями и выводами.


Новичку удобно начинать работу на биржах копирайтинга, в их числе одна из самых лучших - биржа копирайтинга для новичков eTXT

eTXT


Важный момент: если вы ранее не работали на биржах и только пробуете свои силы в этой сфере, приготовьтесь выполнить дюжину копеечных заказов для того чтобы «набить руку», набраться опыта, наработать хоть немного рейтинга и положительных отзывов. Затем можно повышать планку. Если вам удалось взять заказ по достойной оплате и хорошо его выполнить – оставайтесь в этой ценовой категории, не возвращайтесь к работе за копейки. Важные требования: грамотность, отсутствие грамматических, стилистических и других ошибок. Кроме того, текст должен быть уникальным, иначе ваша карьера может завершится даже не начавшись. Для проверки статьи пользуйтесь онлайн сервисами проверки уникальности (text.ru) или установленными на компьютер (проверка уникальности адвего, etxt).


Улучшить ваши тексты помогут и другие программы:


• адвего сео (проверит повторы слов в тексте);

• glavred – проверяет на наличие «тошноты» и ненужных слов;

• орфограммка – проверка текста на ошибки.


В будущем вы сможете найти заказчика в сети и не платить комиссию биржам, за то, что они предоставляют вам работу. Можно писать качественные тексты на продажу, размещая их в магазины статей вышеупомянутых бирж. В этом случае цену устанавливаете вы, модератор проверяет статью, отклоняет ее или допускает к продаже. Деньги выводят на электронные кошельки, оттуда самостоятельно на карту.


Пассивный доход на email рассылках


Главная цель работы – доставить информацию адресату. За это работодатель платит деньги. Он же предоставляет базу клиентов. База формируется на основании заполнения анкет – нередко при покупке в интернет-магазинах вас просят заполнить анкету и указать электронную почту.


Такой вид рассылки пользуется спросом, поскольку он недорогой, доступен, не навязчив как смс на телефон или звонки. Тексты писем разные – как угодно работодателю. Начать работу можно с сервиса SmartResponder (подобных ресурсов много), зарегистрировавшись как автор рассылки. После этого можно начинать работу, следуя инструкции. Важно выбрать вид рассылки – автоматический или периодически.


На этом можно прилично заработать, но доход прямым образом зависит от количества разосланных писем.


Принцип заработка в социальных сетях


Он построен на лайках, общении, вступлениях в группы. Работе нужно уделять минимум 3 часа в день и около 10 тысяч рублей в месяц у вас в кармане. Это на первых порах, имея опыт зарабатывать можно больше. По сути вам нужно выполнять задания сайта работодателя, за них платят деньги. Стоимость одного задания в среднем 0, 5 руб. Такие деньги готовы отдать за 1 лайк или репост на страницу.


Еще один способ заработать в социальных сетях – организовать собственное сообщество. Тематика разная – продажи, общение, знакомства, обсуждения, главное выбрать интересную тему и ежедневно наполнять группу информацией, чтобы подписчикам было что почитать. Это требует вложений времени на подбор качественного контента, но, если постараться, работа окупиться сторицей.


Способы, на которые не стоит тратить время


Существует несколько способов как заработать в интернете. В их число не входит ввод капчи и серфинг (осуществлять клики по ссылкам.) Эти виды работ требуют усидчивости и терпения. Главные недостаток: маленький доход, а достоинство - своевременность выплат. Подходит для тех, кого устраивать зарабатывать «на хлеб» без масла.


Как заработать на вводе капчи: пользователю нужно распознавать картинки с цифрами или буквами, как на русском, так и английском языках, за каждый правильный ввод – вознаграждение. В основном, оплата повышается в ночное время суток, в связи с уменьшением количества работников.


Кликая по ссылкам, в день можно заработать 50-120 рублей, но зрение подпортиться. Как говорится в народе: овчина выделки не стоит. Анализируя эти два способа делаем выводы, что доход есть, но он не большой, меньше 200 рублей в день. Стоимость ввода одной капчи – от 0, 02 до 0, 05 рублей – посчитайте сколько нужно ввести на 500 рублей.


Не стоит тратить время на финансовые пирамиды


Принцип их работы простой: вы вкладываете деньги, компания выплачивает вам проценты, так может продолжаться несколько раз, но обязательно настанет день, когда ни процентов, ни денег вкладчик не увидит. Этот день может настать сразу, как только вы внесете деньги – у каждого мошенника своя стратегия.


Подведем итоги способов как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в день


Заработок в интернете не стоит откладывать в длинный ящик. Чтобы прибыли не пришлось долго ждать, сосредоточьтесь на одном виде заработка и направьте все силы на него – результат будет. Главное, не попасть в руки аферистам, поэтому лучше не вкладывать никуда деньги, если вы остановились на копирайтинге, не отправлять статьи в личку заказчикам без предоплаты.


В виртуальном мире - все как в реальной жизни: чтобы заработать нужно потрудиться, за исключением пассивного дохода, от партнерских программ. Но даже в этом случае, сначала нужно поработать, а потом получать медленно, но уверенно поступающие денежки. Если Вы ищете работу в городе Ростове-на-Дону, то рекомендуем заглянуть в раздел работы и просмотреть свежие вакансии от прямых работодателей.